Партнеры

Агентство социальной информации

АСИ — одна из ведущих экспертных и информационных организаций в области развития гражданского сектора. АСИ реализует проекты в социальной сфере, способствующие становлению структур гражданского общества, взаимодействию НКО и власти, продвижению добровольчества и социальной ответственности бизнеса.

Теплица социальных технологий

Теплица — это общественный образовательный проект, направленный на развитие сотрудничества между некоммерческим сектором и IT-специалистами. 

Министерство экономического развития Российской Федерации

Министерство экономического развития РФ является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций. Вышестоящим органом государственной власти является Правительство Российской Федерации.

Портал «Единая автоматизированная информационная система поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций» (сокращенно — АИС СО НКО) — был разработан специально для обеспечения открытости и прозрачности системы государственной поддержки некоммерческих организаций на федеральном и региональном уровне.

Межрегиональный общественный фонд «Сибирский центр поддержки общественных инициатив»

Межрегиональный общественный фонд «Сибирский центр поддержки общественных инициатив» (МОФ СЦПОИ) существует с 1995 года. В настоящее время фонд известен как серьезная экспертная организация, осуществляющая поддержку некоммерческого сектора по всей Сибири.

Общественная палата РФ

 Общественная палата Российской Федерации избирается каждые три года и осуществляет взаимодействие граждан с органами государственной власти и местного самоуправления в целях учета потребностей и интересов граждан, защиты их прав и свобод.